欢迎您访问十三师政务网门户网站

安卓版app| wap| 加入收藏| 设为首页
首页>> 今日十三师>> 团场动态>> 正文
火箭农场党委节前看望慰问少数民族职工群众
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2017-09-12 19:45:57
    

古尔邦节来临之际,火箭农场党委分别走访慰问爱国宗教人士、贫困职工群众、残疾人等,把党的温暖送到职工群众心坎上。

8月31日下午火箭农场党委书记、政委王忠明来到结亲户巴哈·司马义家中,与巴哈·司马义一家围坐在一起,亲切地拉起家常,祝愿她们一家节日快乐,身体健康!并向巴哈·司马义一家送去了慰问金。

8月31日,火箭农场党委副书记、场长王学斌一行来到爱国宗教人士艾买提·安木都家中,看望慰问,为他们一家送去节日祝福,并勉励他作为宗教人士要积极宣传党的方针政策 ,讲团结,讲大局,为团场的发展建设作出更大贡献。

据了解,火箭农场分成10个慰问组,对团场辖区的所有爱国宗教人士、十三师驻火箭农场“访汇聚”工作队、十三师驻二堡镇火石泉村“访惠聚”工作队、管寺管委会进行走访慰问,并送去慰问品。火箭农场党员干部在古尔邦节期间还将以各种形式走访慰问结亲户。(火箭农场  杨燕飞

  分享到:0