欢迎您访问十三师政务网门户网站

安卓版app| wap| 加入收藏| 设为首页
首页>> 今日十三师>> 团场动态>> 正文
柳树泉农场农业公司召开安全生产学习会议
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2017-09-13 12:31:32
    

9月10日,柳树泉农场农业公司召开安全生产学习会议,组织单位全体人员参加。

会上,农业公司组织全体人员集体学习“转发兵团安委会办公室《关于近期两起生产安全事故情况的通报》的通知”。

会议指出,本次学习的主要目的是让全体人员提高安全防范意识,有效防范和坚决遏制各类事故的发生。特别是葡萄收购期间,来往车辆较多,要保障葡萄收购工作顺利完成,确保不发生重大安全生产事故。

会议要求,全体人员要认真汲取事故教训,通过本次学习举一反三,认真学习和总结,要牢固树立“发展决不能以牺牲安全为代价”的红线意识,实实在在的搞好安全生产工作,时刻把安全工作放在第一位,加强自我防范意识,不断累积安全生产知识,谨记本次学习的深刻教训。始终保持安全生产工作高压态势,采取有力措施抓实抓好本单位安全生产工作。(柳树泉农场   王芳妮)

  分享到:0