欢迎您访问十三师政务网门户网站

安卓版app| wap| 加入收藏| 设为首页
首页>> 今日十三师>> 团场动态>> 正文
柳树泉农场开展“发挥兵团特殊作用大学习 大讨论” 活动测试
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2017-09-13 12:50:44
    

9月10日,柳树泉农场在机关五楼会议室组织开展“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”知识测试,十三师督察组成员、团场机关全体、基层单位党员干部及驻场工作队全体200余人参加了测试。

自开展“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”以来,团场结合“两学一做”学习教育常态化制度化,积极动员部署,制定方案,通过开动员会、上党课、每周一学、写心得体会、研讨交流等方式进行学习,同时,根据各单位实际,推动“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”具体精准化。团场还成立七个督查组,全方位督促检查,确保“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”不走过场,取得实效。

此次测试采用闭卷的方式进行,内容包括习近平总书记系列讲话精神、兵团深化改革、自治区第九次党代会精神、兵团第七次党代会精神及从严治党等方面。据了解,团场各基层党支部还将相继组织开展了“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”知识测试,把全场党员干部的思想和行动统一到党中央对兵团的新定位和新要求上来,为更好地发挥兵团特殊作用,迎接党的十九大胜利召开做出新的贡献。(柳树泉农场  李洋洋、古丽娜尔·纳斯尔)

  分享到:0