欢迎您访问十三师政务网门户网站

安卓版app| wap| 加入收藏| 设为首页
首页>> 今日十三师>> 团场动态>> 正文
柳树泉农场农十连整连推进规划建设加紧推进
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2017-09-13 13:08:55
    

9月9日,柳树泉农场农十连党支部书记赵军、“访惠聚”工作队队长贾武军同团场工交建商科副科长王新强及相关工作人员前往连队安居房建设现场实地查看,了解工程进度及对原址建设作出指导。

截止目前,农十连整连推进工程正在紧张进行,已基本完工24套,8套正在施工当中,其余房屋正在规划、测量。

为了能够让连队职工群众赶入冬前入住,连队党支部和工作队积极奔走,协调各个部门起草协议、安装水电暖、做群众工作,争取把服务工作做好,让职工群众放心和满意。

今年以来,农十连把整连推进安居工作纳入了连队党支部重点工作,基层党支部和工作队高度重视,本着切实为群众服务的理念,经常深入到职工群众家里做思想工作,致力于把农十连打造成民族团结、家庭幸福、环境优美的典型示范连队。(柳树泉农场  何孝军)

 

  分享到:0