欢迎您访问十三师政务网门户网站

安卓版app| wap| 加入收藏| 设为首页
首页>> 今日十三师>> 团场动态>> 正文
十三师“文艺下基层 喜迎十九大”送文化下基层演出走进边境团场
来源:兵团第十三师   作者:信息办   点击数:   发表时间:2017-09-13 18:35:21
    

9月11日晚,十三师“文艺下基层 喜迎十九大”送文化下基层演出活动走进边境团场——淖毛湖农场,拉开了文化大餐进社区、进连队、进园区的序幕。

演出在开场舞《在美丽的花园里》精彩的表演中拉开帷幕。

演员们用精湛的演技、优美的舞姿、高亢激昂的歌声、幽默诙谐的语言为广大观众表演了歌曲《北京北京》、《母亲的萨瓦尔登》、彝族独舞《喊月亮》、哈密木卡姆《朱拉》等内容丰富、形式多样的文艺节目。

该场胡杨乐队为大家演奏《蓝宝石》歌曲,新池边防派出所干警带来了精彩的《二道桥》舞蹈。

演出期间,节目主持人走下舞台,与观众进行互动,通过互动,使广大职工群众加深了对中国梦等相关知识的了解。

据了解,该演出队将在该场进行为期五天的慰问演出,将最精彩的节目奉献给边境团场的职工群众。(淖毛湖农场  王凤珍 孙俊卿)

  分享到:0