欢迎您访问十三师政务网门户网站

加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 团场动态>> 正文
黄田农场组织退役军人开展革命传统教育活动
来源:兵团第十三师   作者: 党文成   点击数:   发表时间:2022-08-01 12:57:41
    

7月26日,十三师黄田农场组织70余名退役军人,前往伊吾烈士陵园开展革命传统教育活动。

在伊吾烈士陵园,全体退役军人瞻仰革命烈士纪念碑,并在革命烈士纪念碑下重温入党誓词和军人誓词。随后,参观伊吾四十天保卫战纪念馆,认真聆听讲解员关于伊吾四十天保卫战的解说,观看革命文物和珍贵史料,沙盘模型等,深切感知伊吾红色文化,切身感受革命先烈为共产主义伟大事业舍生忘死的英雄壮举,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。

为庆祝中国人民解放军建军95周年,扎实做好“八一”建军节期间拥军优属工作,进一步巩固和发展军政军民团结的大好局面,黄田农场以“赞颂辉煌成就 军民同心逐梦”为主题,组织退役军人开展此次革命传统教育活动,激励广大退役军人牢记使命,坚定理想信念、锤炼军人作风,自觉投身团场经济社会发展,建功新时代。(黄田农场    党文成

  分享到:0