欢迎您访问十三师政务网门户网站

加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 团场动态>> 正文
爱心企业捐赠 助力疫情防控
来源:兵团第十三师   作者:俞树玲   点击数:   发表时间:2022-08-11 21:06:06
    本报讯(通讯员 盛日刚)连日来,哈密持续高温,疫情形势严峻,红星一场辖区企业、商户、个人纷纷慷慨解囊向奋战在一线的疫情防控人员捐赠物资,同舟共济、共克时艰。
     当疫情发生以后,团场党员干部、民兵、志愿者不辞辛苦,保护职工群众的身体健康,让在团场经营着三家药店的操丽很受感动,操丽迅速购买了藿香正气水、矿泉水、方便面等防疫物资,第一时间送到团场,用自己的方式为疫情防控贡献自己的力量。
    “我作为团场的企业,感觉我们的工作人员非常幸苦,所以我就买些物资表示一下我的心意,希望能够为疫情防控工作做出一点贡献。”哈密神农药品零售连锁有限责任公司总经理操丽说到。
     据了解,红星一场将迅速把捐赠的物资分发给防控一线的工作人员,最大限度发挥物资的积极作用,切实保障好职工群众的生命健康,维护社会和谐稳定。
  分享到:0