欢迎您访问十三师政务网门户网站

安卓版app| wap| 加入收藏| 设为首页
首页>> 今日十三师>> 图片新闻>> 正文
宋文广在师党委班子及成员专题民主生活会征求意见建议座谈会上强调 群众的期盼就是我们的工作目标
来源:兵团第十三师   作者:新闻中心   点击数:   发表时间:2017-08-24 12:20:59

8月23日,师召开党委班子及成员专题民主生活会征求意见建议座谈会,就2017年上半年师党委班子及成员在不讲政治、不讲纪律、不讲大局、不讲团结、不讲责任、不讲创新、不讲规矩等方面存在的问题向全师各界人士征求意见建议。师党委书记、政委、师长宋文广出席会议并与各界代表亲切交谈、深入探讨、共话十三师发展大计。

各团场、师机关有关部门、群团组织、师团党代表、优秀共产党员、师直企事业单位、非公企业、离退休老干部等代表在会上积极发言。大家结合各自工作实际,直奔主题,直指问题,畅所欲言,围绕全师经济发展、民生改善、产业调整、干部人才队伍建设、基层党组织建设、体制机制建设等方面,从不同视角和层面谈思考、谈看法、谈体会,提出具体的意见和建议。大家一致认为,本届师党委班子是一个政治坚定、精诚团结、廉洁勤政、务实敢为的好班子,紧紧围绕维护社会稳定和长治久安总目标,在师经济社会发展中,充分发挥了总揽全局、协调各方的核心作用。

宋文广边听边记,与大家互动交流,对大家提出的意见和建议逐条给予回应,现场气氛活跃热烈。宋文广说,开好此次专题民主生活会,对于加强师党委班子建设,坚定不移推进全面从严治党具有重要意义。大家本着对师党委班子工作的关心支持,知无不言、言无不尽,提出的意见和建议简明扼要、言简意赅、很有见地,反映了各族干部职工群众的心声,饱含着对十三师发展的美好愿望,我代表师党委对大家积极建言献策表示衷心感谢。

宋文广表示,群众的期盼就是我们的工作目标,我们将仔细梳理大家提出的意见和建议,认真研究吸纳到每位常委班子领导分管的工作中,努力在工作中更充分地反映实际情况、体现职工群众意愿,推动师党委班子建设和全师各项工作再上一个新的台阶。师党委将坚持工作思路面向基层,工作重心面向基层,工作任务面向基层,做任何工作都要把职工群众呼声作为第一信号,作为工作的出发点和落脚点,作为决策工作的根本依据,多为职工群众办实事好事,真正使职工群众满意。希望大家在下一步工作中要充分发挥主观能动性,多建务实之言,多献睿智之策,多出管用之计,齐心协力把十三师的各项事业推向前进。

师党委常委、组织部部长吴春云主持座谈会。(赵宝山)

  分享到:0