欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 图片新闻>> 正文
师纪检监察系统干部政治理论学习和业务培训班开班
来源:兵团第十三师   作者:新闻中心   点击数:   发表时间:2018-01-02 19:39:08

1月2日,师纪检监察系统干部政治理论学习和业务培训班开班,师党委常委、纪委书记奥爱玲参加开班仪式并讲话。

奥爱玲指出,纪检监察系统干部要提高政治站位,领会改革精神,明确深化国家监察体制改革的重大深远意义,要深刻领会深化国家监察体制改革的根本目的在于加强党对反腐败工作的统一领导,要深刻领会国家监察体制改革是推进治理体系和治理能力现代化的重大举措,要深刻领会深化国家监察体制改革是事关全局的重大政治体制改革;要坚定理想信念,转变工作理念,以实际行动践行纪检监察机关的神圣职责;要相互取长补短,强化知识融合,努力构建协调统一、运转高效的工作平台。

据了解,按照师深化国家监察体制改革试点工作整体安排,师纪委和师党委组织部联合举办了此次为期4周的纪检监察系统干部政治理论学习和业务培训班,通过培训,将全面提升纪检监察系统干部的思想、作风、素质,以全新的面貌,全新的姿态,忠诚履职,勇于担当,打造一支“铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般担当”的队伍,不断厚植党执政的政治基础,为新时代兵团发挥特殊作用、服务新疆工作总目标提供坚强的政治保障。(赵德智)

  分享到:0