欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 图片新闻>> 正文
2018年师春节联欢晚会精彩上演
来源:兵团第十三师   作者:新闻中心   点击数:   发表时间:2018-02-08 20:15:40

金鸡乘风去,玉犬踏雪来。在新春佳节来临之际,2月6日晚上,以“春舞新时代”为主题的2018年十三师春节联欢晚会在师文体活动中心精彩上演。师党委书记、政委、师长宋文广观看晚会并发表新春贺辞。

宋文广说,过去的一年,是党和国家历史上具有划时代和里程碑意义的一年,党的十九大胜利召开,中国特色社会主义建设开启新时代、踏上新征程,为我们描绘了实现中国梦的美好蓝图。过去的一年,在十三师的发展史上,也同样是极不平凡的一年。师党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕新疆工作总目标,奋发有为、砥砺奋进,综合实力不断壮大,社会稳定和长治久安的基础更加坚实,向全师广大干部职工群众交出了一份满意的答卷。

宋文广指出,新时代要有新气象,新征程要有新作为。我们要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,履行好“三大功能”、发挥好“四大作用”,着力提升“三化”水平,让广大职工群众共享改革发展成果,不断增强职工群众的获得感和幸福感。蓝图绘就,正当扬帆破浪;任重道远,更需策马扬鞭。我们坚信,只要全师广大干部职工群众不忘初心、牢记使命,就一定能够立足新起点、展现新作为,在追寻“中国梦”的道路上迈出更加坚实的步伐,在建设美丽、书香、文明、幸福、和谐十三师的征程中谱写更加壮丽的篇章!

晚会在歌舞《欢乐中国年》中拉开序幕,歌舞、小品、相声、杂技、戏曲等14个精彩的节目轮番亮相,整台晚会主题鲜明,充分展示了全师经济社会各项事业取得的丰硕成果,有着鲜明的时代印记,让现场观众真切感受到了时代跳动的脉搏,聆听到了十三师阔步前行的铿锵脚步声。

晚会在歌舞《中国进入新时代》中落下帷幕。

师领导文国辉、阿瓦汗•热杰甫、黄少军、吴春云、奥爱玲、宋家健、哈密市政府领导李敦银及各族职工群众1000余人观看了演出。

本场晚会是由师党委宣传部、柳树泉农场主办,师新闻中心承办。(赵德智 骆新瑜)

  分享到:0