欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页
首页>> 今日十三师>> 图片新闻>> 正文
兵团党委考核十三师党委领导班子和领导干部
来源:兵团第十三师   作者:新闻中心   点击数:   发表时间:2018-02-08 20:17:00

2月7日,十三师召开党委领导班子和领导干部2017年度综合考核大会,兵团党委考核组一行对十三师党委领导班子和领导干部进行年度综合考核。兵团党委综合考核组组长、兵团纪委驻兵团党委办公厅纪检组长柯重任出席考核大会并作动员讲话,师党委书记、政委、师长宋文广主持会议并代表十三师党委、十三师做工作总结。

柯重任指出,对师党委领导班子和领导干部年度工作情况进行综合考核,是贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团定位要求的具体体现,是兵团党委贯彻落实党的十九大关于健全完善党委领导班子和领导干部考核评价机制的部署要求,是了解掌握党委领导班子发挥职能作用,领导干部德才表现的有效方式,也是加强党委领导班子建设和领导干部管理的重要方法和措施。做好年度综合考核工作对推进兵团全面深化改革,完善考核评价机制,落实全面从严治党要求,建设高水平干部队伍,深入推动党委领导班子和领导干部贯彻五大发展理念,协调推进“四个全面”战略布局,更好地发挥兵团职责使命和特殊作用具有重大意义。

柯重任强调,十三师党委要充分认识开展综合考核工作的重要性和必要性,切实发挥考核的指挥棒作用,使考核真正成为激励党委领导班子和领导干部解放思想、干事创业、敢于担当、勇于负责的有效措施。希望十三师党委领导班子和广大干部,以高度负责的态度,切实以此次考核为契机,坚持全面从严治党、坚持问题导向和底线思维,进一步改进工作作风,抢抓机遇,加强对兵团深化改革等重大问题和工作重点难点的研究,狠抓问题整改,奋发努力工作,推动十三师各级领导班子和干部队伍建设取得新进展,为兵团发挥特殊作用,维护新疆社会稳定和长治久安作出新的贡献。

2017年,在兵团党委的正确领导下,十三师党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团定位要求,团结带领全师各族干部职工群众,深入学习贯彻落实党的十九大精神,兵团第七次党代会精神以及兵团党委七届二次全会精神,紧紧围绕新疆工作总目标,聚焦兵团职责使命,全师维稳处突能力不断提升,综合实力不断壮大,团场综合配套改革稳步推进,生态环境不断改善,宣传思想文化工作迈上新台阶,全面从严治党成效显著,各项事业取得了长足发展。

就做好此次兵团党委考核工作宋文广强调,兵团党委综合考核组来十三师开展2017年度综合考核工作,是对十三师党委和十三师全年工作的一次全面客观总结,综合考核将帮助我们从中发现问题、弥补不足、改进工作、提高能力。全师上下要准确把握综合考核工作任务和要求,坚持按规定、按程序、按原则办事,高度重视、认真配合,实事求是、客观评价,严明纪律、严格规矩,以坚强的党性、扎实的作风,高标准高质量完成此次综合考核任务。

会上,与会人员对师党委领导班子和领导干部进行了民主测评,并举行了坚决同干部队伍中的“两面人”作斗争的集体宣誓。

师领导文国辉、阿瓦汗•热杰甫、黄少军、徐慧前、吴春云、王成增、奥爱玲、李道明、宋家健、贾瑞强,各团场、师直机关各部门主要负责同志以及部分基层代表参加综合考核大会。(赵宝山)

  分享到:0