欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 今日十三师>> 图片新闻>> 正文
最美劳动者就在咱身边
来源:兵团第十三师   作者:新闻中心   点击数:   发表时间:2018-05-02 13:34:12

劳动是一首歌,劳动中的每一个细节都是动人的音符。人生的绚丽和精彩都是在不断地劳动并勇于创造的过程中书写出来的。

“宁肯一人臭,换来万户香”的时传祥、“宁可少活二十年,拼命也要拿下大油田”的铁人王进喜……他们用自己的行动诠释了什么是“最美劳动者”,影响了一代又一代人。

在“五·一”国际劳动节来临之际,本版以“最美劳动者 就在咱身边”为主题,一起感受劳动者们敬业的力量,体验他们付出的不易。

无论是坚守在工地的工人,还是在田间、大棚辛勤劳动的各族职工群众,或是冒着严寒酷暑美化家园的环卫工人……社会的分工,早已超出人们常说的360行,那些我们知道或是不知道的行业,都是这个社会的“劳动者”。他们用勤劳的双手无私奉献着,无愧于“最美劳动者”的称谓。

让我们向在各行各业辛勤工作的劳动者致敬!

  分享到:0