欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页
首页>> 清风红星>> 正文
廉政过节倡议书
来源:兵团第十三师   作者:admin   点击数:   发表时间:2018-02-12 18:57:02
    

 

全师各位党员干部及公职人员:

一元复始,万象更新。值此2018年春节来临之际,向关心和支持纪检监察工作的同志们表示诚挚的谢意,向严于律己、勤正廉洁的党员干部和公职人员表示崇高的敬意!

春节既是欢乐喜庆的日子,也是“四风”问题反弹、违纪越规的高危期,在此,我们特发出这封廉洁倡议书,希望广大党员干部和公职人员戒奢以俭、廉洁过节、文明过节。

2018年春节是党的十九大后首个新春佳节,师纪委监委提醒广大党员干部和公职人员要带头严格落实中央八项规定和实施细则精神,以及《十三师党委常委会贯彻落实<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>的实施办法》要求,以身作则、以上率下,形成“头雁效应”。严格执行兵团党委、师党委廉洁自律各项要求,树立红线、底线、高压线的“三线”意识、算好“七笔帐”,带头坚持崇廉拒腐,自觉抵制“节日腐败”,带头做守纪律、讲规矩的表率,带头树立文明节俭、风清气正的良好风尚,过一个廉洁文明、欢乐祥和的新春佳节!

“贪廉一念间,荣辱两重天”。希望广大党员干部和公职人员自觉提高自律意识,严守纪律规矩“底线”,戒除侥幸心理,克服麻痹思想,拒腐蚀、永不沾,带头树立文明节俭、风清气正的良好风尚!

欢迎广大干部职工群众监督。

最后,祝愿广大党员干部和公职人员在新的一年里工作顺利,幸福安康!

监督举报电话:0902-12388

 

 

中共第十三师纪律检查委员会

第十三师监察委员会

                              2018年212

 

  分享到:0