欢迎您访问十三师政务网门户网站

安卓版app| wap| 加入收藏| 设为首页
首页>> 专题专栏>> 环保督察进行时>> 正文
淖毛湖农场依法依规做好企业环境治理工作
来源:兵团第十三师   作者:新闻中心   点击数:   发表时间:2017-09-06 19:02:17
    

连日来,淖毛湖农场各级领导干部深入辖区,面向职工群众征求意见建议,团场领导带队,就各领域环境保护工作情况进行实地督办。

8月27至28日,由团场领导带队,环保、国土、司法、宣传等部门联合执法,清理整顿辖区影响环境和生态的企业,依法对淖毛湖农场德汇源砂石厂进行了拆除。

之前,该场相关部门对淖毛湖农场德汇源砂石厂涉及擅自占用淖毛湖农场国有未利用地建设厂房和采挖砂石破坏环境的违规项目进行了实地复查,多次通知当事人,并于8月20日下了责令整改通知书,责令其在接到通知书之日起立即停工整顿。

8月27日,经现场查看,淖毛湖农场德汇源砂石厂未进行整顿,负责人拒接电话,不配合,逾期未拆除建设的房屋,依据相关法律规定,淖毛湖农场对淖毛湖农场德汇源砂石厂进行了拆除,并将其未进行搬离的物品一一取证、登记、妥善存储。(马瑾霄 郭东祥)

  分享到:0