欢迎您访问十三师政务网门户网站

安卓版app| wap| 加入收藏| 设为首页
首页>> 政务公开>> 招标信息>> 招标公告>> 正文
2017年红星一场保障性安居工程配套基础设施建设项目(设计)招标公告
来源:兵团第十三师   作者:公共资源交易中心   点击数:   发表时间:2017-09-13 19:34:29
     

一、 招标条件

本招标项目2017年红星一场保障性安居工程配套基础设施建设项目设计已由第十三师发改委以师发改发[2017]110号批准建设,招标人为十三师红星一场,建设资金来自上级资金及自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。有关事宜公告如下:

二、项目名称:2017年红星一场保障性安居工程配套基础设施建设项目设计

三、项目编号:XJNSHM-2017-002-02

四、招标项目概况:

1、工程建设规模及内容: 按照招标人提供的勘测定界图完成满足红星一场约9平方公里范围内(容积率按1.0计算)城镇供热锅炉的布置方案(含远期预留的锅炉房平面布置图),并完成红星一场本项目涉及的46MW和70MW的供热锅炉房相关的施工图设计工作(具体详见招标文件)。

2、本次招标项目的建设地点:红星一场场部

3、招标范围:满足红星一场未来发展需要的锅炉房规划平面布置图、项目的设计工作(含勘察、施工图设计、预算等),包括施工期间的指导、验收及配合服务等工作。

4、本招标项目共分 一 个标段。

五、投标人资格要求:

1、投标企业须具备独立的法人资格,有效的营业执照。

2、投标企业须具备建设行政主管部门核发的市政行业(热力工程) 专业乙级及以上资质的独立法人单位。

3、投标人拟担任本工程的项目负责人应具备暖通、设备高级工程师资质或注册设备工程师(动力)资质。

4、本次招标不接受联合体投标。

5、资格审查方式:采用资格后审的方式,只有资格审查合格的投标人才有可能授予合同。

六、投标报名及招标文件的获取

1、凡符合上述资格要求且有意参加投标的单位,请于2017 年9月 14 日9:30至2017 年9月 20 日20:00(北京时间)必须在新疆生产建设兵团公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)网上报名。

2、招标文件售价:1000元,售后不退。

未购买招标文件将否决其投标。报名成功后登录新疆生产建设兵团公共资源交易中心电子招投标交易平台缴费成功后自行下载招标文件。

注:首次在此网站上进行报名的投标单位须先办理以下前期手续后,方可进行网上报名:在新疆生产建设兵团公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn/)进行注册;购买CA锁,安装驱动后,填好单位基本信息,上传相关证件,提交备案;备案材料在十三师公共资源交易中心后台审核通过后进行项目的网上报名工作。

七、开标时间及投标文件提交截止时间:

2017年10月12 日(具体开标时间以招标文件中开标时间为准)。

八、开标地点:

新疆生产建设兵团第十三师公共资源交易中心

九、发布公告的媒介

本次招标公告同时在新疆生产建设兵团公共资源交易信息网和十三师政府网上发布。

十、联系方式

招标人:新疆生产建设兵团第十三师红星一场

地址:新疆生产建设兵团第十三师红星一场

邮编: 839000    联系人:徐晓超

电话: 17797853087

招标代理机构:新疆能实建设工程项目管理咨询有限责任公司

地址:哈密市北郊路嘉和清逸园10号楼2楼

联系人:宋继伟     联系电话:18199029390

新疆能实建设工程项目管理咨询有限责任公司

2017年9月 13日

  分享到:0