欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 政务公开>> 招标信息>> 招标公告>> 正文
新疆生产建设兵团第十三师2017年度山洪灾害防治项目
来源:兵团第十三师   作者:公共资源交易中心   点击数:   发表时间:2018-12-06 18:15:23
     

新疆红星工程监理有限公司受新疆生产建设兵团第十三师山洪灾害防治县级非工程措施项目建设办公室的委托,对其山洪灾害防治项目进行公开招标,该项目经兵水发【2017】224号文批准建设,资金来源已落实,欢迎合格的投标人参加投标。

一、项目名称:新疆生产建设兵团第十三师2017年度山洪灾害防治项目

二、项目概况:

建设地点:新疆生产建设兵团第十三师本级及8个团场。

招标内容:监测预警系统更新改造、群测群防体系建设等。

资金来源:上级资金。

质量标准:国家验评标准规定的合格以上标准

三、资质要求:具有独立法人资格,具有有效营业执照,具有计算机信息系统集成叁级以上(含叁级)资质或新疆维吾尔自治区计算机信息系统集成丙级以上(含丙级)资质或计算机信息系统集成及服务叁级以上(含叁级)资质,近三年财务状况良好,没有法律诉讼纠纷,数据传输设备(为专业定制版),数据接入原软件平台系统必须兼容,需能满足本招标需要的企业均可报名。

四、本次招标不接受联合体投标。

五、报名时间、地点及需要提供的资料:

凡有意参加投标者,请于2018年12月07日至2018年12月11日(节假日除外),每日上午10:00~13:30及下午15:30~19:30(北京时间),前来我公司招标代理办公室报名,报名时需携带资质证书、营业执照、法定代表人身份证、法人授权委托书、被授权人身份证等相关资料的复印件并加盖企业公章。逾期送达或不符合规定要求的投标人将被拒绝。

注:所附的报名资料,还需提供投标单位电子邮箱、地址、电话(座机及手机号码)、传真及投标人认为有必要提供的其他信息。

六、发售招标文件时间及领取地点:请于2018年12月07日至2018年12月12日(节假日除外),每日上午10:00~13:30及下午15:30~19:30(北京时间,前来我公司招标代理办公室购买招标文件)。

七、招标文件费用: 500元人民币,逾期不售,售后不退。

八、拟开标时间及投标文件提交截止时间:2018年12月27日下午16:00时(北京时间)。

十、开标地点:新疆生产建设兵团第十三师公共资源交易中心(交通大厦二楼,步行街旁)

十一、招标人:新疆生产建设兵团第十三师山洪灾害防治县级非工程措施项目建设办公室

联系人:李年亮

十二、招标代理机构: 新疆红星工程监理有限公司

项目联系人:王翠银    

电      话:0902-2500627   17699023260

电子邮箱:19616186056@qq.com

地    址:新疆哈密市大营房瑞金路1号(红瑞超市二楼)

新疆红星工程监理有限公司

2018年12月06日

  分享到:0