欢迎您访问十三师政务网门户网站

wap| 加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 政务公开>> 招标信息>> 招标公告>> 正文
新疆生产建设兵团第十三师红星医院体检办公楼、外科楼、中医楼室内改造工程项目招标公告
来源:兵团第十三师   作者:公共资源交易中心   点击数:   发表时间:2019-01-11 13:38:14
     

一、招标条件

新疆生产建设兵团第十三师红星医院体检办公楼、外科楼、中医楼室内改造工程项目已经师发改[2019]4号文批准建设。招标人为新疆生产建设兵团第十三师红星医院,工程所需资金来源为全额医院自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工部分进行公开招标。本次招标计划投资额为900万元。本工程拟采用“资格后审”方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.本次招标项目的建设地点:新疆哈密市伊州区融合路红星医院。

2.工程规模:红星医院体检办公楼、外科楼、中医楼室内改造工程建筑面积13690平方米,其中行政办公楼改造面积3398平方米,医疗业务用房改造面积10292平方米。

3.本项目共划分成1个标段。

4.招标内容:施工图纸及工程量清单包含的所有内容。

5.质量标准:符合国家相关验收标准。

三、投标人资格要求

1. 资质等级及范围:具有建筑装修装饰工程专业承包贰级以上(含贰级)资质、电子与智能化工程专业承包贰级以上(含贰级)资质、建筑机电安装工程专业承包叁级以上(含叁级)资质;

2. 项目负责人资质类别及等级:具有房屋建筑专业贰级注册建造师证书(含贰级)。

3. 本次招标不接受联合体。

4. 其它要求:若自治区外企业中标后需在新疆工程建设云完成信息报送,保证企业及人员信息在工程建设云可查。

四、投标报

1. 报名截止时间:2019年01月16日 20:00

2. 投标报名地点:新疆生产建设兵团公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn/)上进行网上报名。

五、招标文件获取

1. 领取时间:2019年01月12日 09:30至 2019年01月16日 20:00

2. 领取方式:在新疆生产建设兵团公共资源交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)登录报名后,进行付费下载招标文件。请各投标人获取招标文件后及时关注交易平台答疑文件获取栏目。

六、开标地点:新疆生产建设兵团第十三师公共资源交易中心(交通大厦二楼,步行街旁)

七、其它说明

本次招标采用电子招投标方式。请投标单位注意以下事项:(1)投标单位制作电子投标文件时需先在兵团公共资源交易信息网下载中心下载新点投标文件制作软件(兵团版);(2)使用兵团公共资源交易中心指定的投标文件制作软件制作,并在兵团公共资源交易系统中上传加密投标文件在投标截止时间前上传,密封提供不加密的电子版标书三份(U盘介质,每个U盘存储一份电子版标书及WORD版本一份)和纸质版投标文件一正四副;(3)开标现场投标单位必须携带制作投标文件时所使用的CA锁以便解密并打开电子投标文件。(4)各投标单位必须完善诚信库内的资料信息,以方便电子版投标文件的制作。注:现可办理法人CA锁,以减少投标人的工作量和避免投标活动中不必要的麻烦。

八、发布公告的媒介

本次招标公告同时在新疆生产建设兵团公共资源交易信息网、新疆生产建设兵团第十三师政务网发布。

九、联系方式

招标人:新疆生产建设兵团第十三师红星医院

联系人:毛雨森

招标代理机构:新疆兴立众工程咨询有限责任公司

地址:新疆哈密市大营房幸福路师机关集资2#楼2306室

联系人:钟莎莎             电话:0902-2574561

  分享到:0