欢迎您访问十三师政务网门户网站

加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 政务公开>> 招标信息>> 招标公告>> 正文
第十三师新星市新星经济技术开发区二道湖工业园集中供热配套基础设施建设项目设计采购施工一体化总承包招标公告
来源:兵团第十三师   作者:公共资源交易中心   点击数:   发表时间:2022-08-05 17:59:47
    

一、招标条件

第十三师新星市新星经济技术开发区二道湖工业园集中供热配套基础设施建设项目(BTJY13GCGK2022065)已经由以新经开管备[2022]29号批准建设。招标人为新疆新星市新源热力投资运营管理有限公司,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的第十三师新星市新星经济技术开发区二道湖工业园集中供热配套基础设施建设项目进行公开招标。本项目立项批复投资额为2300.00万元;本次招标额为2299.99万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.招标项目所在实施地区:新疆生产建设兵团第十三师

2.本次招标项目的建设地点:十三师二道湖工业园区

3.工程规模:

4.本次公告共划分为1个标段

 标段编号

标段名称

招标范围

工期(天)

可领取文件主体身份类型

BTJY13GCGK2022065-01-01

第十三师新星市新星经济技术开发区二道湖工业园集中供热配套基础设施建设项目

完成本项目设计-采购-施工总承包涉及的所有内容。包括本项目的设计(施工图设计、预算编制、二次深化设计、含施工图编制、工程全过程至质保阶段的设计服务)、施工、直至竣工验收合格、整体移交以及工程缺陷责任期内与质量保修期内的修复和保修工作。

0

施工单位

三、投标人资格要求

投标人条件:

1 本次招标实行资格后审,投标人应具备独立法人资格,在人员、设备、资金等方面应具备相应的设计、施工能力,并须同时具备以下(1)、(2)、(3)项资质条件: (1)设计资质:同时具备市政行业(热力工程)专业乙级及市政行业(燃气工程)专业乙级或市政行业乙级,或以上资质; (2)施工资质:具备有效的市政公用工程总承包二级或以上资质;具备有效的安全生产许可证。 (3)特种设备安装资质:具备压力管道安装(公用管道GB1GB2)资质

2投标人(联合体牵头方)须有一项市政公用工程施工业绩(提供业绩中标通知书复印件或合同复印件)。

3 本次招标接受联合体投标。联合体成员单位数量不超过3家,联合体各方应签订联合体投标协议书,明确各方权利义务,根据联合体协议分工由负责施工的成员作为联合体牵头人。投标人应当具有相应的项目管理体系和项目管理能力、财务和风险承担能力。

4 投标人拟任本工程项目经理、施工负责人、设计负责人必须是联合体中对应分工成员的正式员工。

5 主要负责人资格要求:

5.1项目经理资格要求:须具有市政公用工程专业二级或以上注册建造师执业资格,且已在投标人单位注册。

5.2施工负责人资格要求:须具有市政公用工程专业二级或以上注册建造师执业资格,且已在申请人单位注册;施工项目负责人与项目总负责人可以为同一人。

5.3设计负责人资格要求:须具备中级或以上工程师职称或注册公用设备工程师。

6 财务要求:投标人须提供201711日至20211231日经审计的财务报表(任意连续三年,企业成立晚于201811日的提供成立至2020年的财务报表;成立晚于20201231日,可不提供,联合体投标时由牵头人提供)

7信誉要求:

7.1企业在3年内(自201911日起至投标截止时间)没有出现关、停、并转等不良经营状况,没有处于被责令停业、财务被接管、冻结、破产的状况。

7.2企业在3年内(自201911日起至投标截止时间)没有被行政主管部门或招投标监管部门明确暂停或取消投标资格的通报、通知及行政处罚且至递交投标文件截止时间时仍在有效期内的。

7.33年内(自201911日起至投标截止时间)没有谋取及骗取中标记录被通告处罚,没有因严重违约而解除合同,未发生过重大工程质量、安全事故,没有因拖欠农民工工资而收到相关部门处罚等问题。

7.4企业必须为未被列入“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中税收违法黑名单、安全生产领域严重失信惩戒名单、“中国执行信息公开网”网站(zxgk.court.gov.cn)失信惩戒被执行人名单(提供网站截图);

8投标单位在中标后必须在兵团建筑业监管信息化工作平台完成注册备案报送(http://49.119.98.70:8025/dtjg/frame/xjbtbasedata/newbasedatazh/pages/default/publicity.html)。

四、投标须知

注:投标单位须办理CA(标证通)证书,通过CA(标证通)证书登录兵团公共资源交易系统进行填报入库信息;信息审核后方可进行在兵团公共资源交易系统各主体类型下领取招标文件。

具体注册事宜见兵团公共资源交易信息网通知公告《关于注册兵团公共资源交易中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于兵团公共资源交易平台启用“标证通”的通知》、《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA(标证通)数字证书和电子签章的通知》

五、招标文件获取

1.领取时间:2022080600:00:002022081123:00:00

2.领取方式:

兵团公共资源交易电子交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)自行下载

六、投标文件的递交

1.投标文件递交截止时间:2022082610:30:00

2.投标文件递交方式:兵团公共资源交易电子交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)指定位置上传

七、开标时间及地点

1.开标时间:2022082610:30:00

2.开标地点:兵团公共资源交易平台不见面开标大厅

八、其他说明

九、发布公告的媒介

兵团公共资源交易信息网、新疆生产建设兵团第十三师政务网

十、监督部门

本招标项目的监督部门为:十三师住房和城乡建设局

十一、联系方式

人:

新疆新星市新源热力投资运营管理有限公司

人:赵小龙

话:17799352066

招标代理机构: 新疆经纬招标有限责任公司

人:李明

话:18094857313

  分享到:0