欢迎您访问十三师政务网门户网站

加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 政务公开>> 招标信息>> 招标公告>> 正文
新疆生产建设兵团第十三师新星市兰炭锅炉超低排放改造项目招标公告
来源:兵团第十三师   作者:公共资源交易中心   点击数:   发表时间:2022-08-11 18:52:22
    

一、招标条件

新疆生产建设兵团第十三师新星市兰炭锅炉超低排放改造项目(BTJY13GCGK2022069)已经由新疆生产建设兵团第十三师新星市发展和改革委员会以师发改[2022]202号文批准建设,招标人为新疆生产建设兵团第十三师住房和城乡建设局,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的新疆生产建设兵团第十三师新星市兰炭锅炉超低排放改造项目进行公开招标。本项目新疆生产建设兵团第十三师新星市发展和改革委员会立项批复投资额为1992.55万元;本次招标额为1668.00万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.招标项目所在实施地区:新疆生产建设兵团第十三师

2.本次招标项目的建设地点:新疆新星市

3.工程规模:对新星市3台58MW兰炭锅炉烟气处理系统超低排放改造。

4.本次公告共划分为1个标段

标段编号

标段名称

招标范围

供货期

(天)

BTJY13GCGK2022069-01-01

新疆生产建设兵团第十三师新星市兰炭锅炉超低排放改造项目

项目需求及设备技术清单要求包含的全部内容

45

三、投标人资格要求

投标人条件:1、投标人应具有独立法人资格,具有独立订立合同的权利,能独立承担民事责任的有能力,并能够提供项目所需的供货、维护、及技术服务支持能力,财务状况良好,具有类似业绩。2、投标人应具有特种设备安装改造维修许可证(锅炉)2级及以上或者特种设备生产许可证(锅炉)安装、改造、维修B级(2级)及以上。3、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。4、投标人未被列入中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn/shixin/)失信被执行人名单、信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn)重大税收违法失信主体名单;5、本次招标不接受联合体投标。

四、投标人须知

注:投标单位须办理CA数字证书和法人证书,通过CA数字证书登陆兵团公共资源交易系统进行填报入库信息;信息审核后方可进行在兵团公共资源交易系统各主体类型下领取招标文件。

具体注册事宜见兵团公共资源交易信息网通知公告《关于注册兵团公共资源交易中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA数字证书和电子签章的通知》

五、招标文件的获取

1、凡有意参加投标者,请于2022年08月12日09:30至2022年08月19日19:30。

2、领取方式:登录新疆生产建设兵团公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn/)领取时间内下载招标文件,逾期无法下载的后果自负。请获取招标文件后及时关注交易平台答疑文件获取栏目。

六、投标文件的递交

1.投标文件递交截止时间:2022年09月02日 10:30:00

2.投标文件递交方式:投标截止时间前将加密版电子投标文件(.BTTF格式)上传至新疆生产建设兵团公共资源交易平台指定位置。

七、开标时间及地点

1.开标时间:2022年09月02日 10:30:00

2.开标地点:新疆生产建设兵团公共资源交易中心第十三分中心远程不见面开标大厅

八、其他说明

首次在此网站上进行投标的单位须先办理以下前期手续后,方可进行投标:在新疆生产建设兵团公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn/)进行注册;购买CA锁,安装驱动后,填好单位基本信息,上传相关证件,提交备案;备案材料在各师公共资源交易中心(疆外企业须在兵团公共资源交易中心)后台审核通过后进行项目的网上投标工作。1.本项目采用不见面开标、投标人需要递交电子投标文件,项目在开完标后三天内向招标代理公司提供电子版标书(三个U盘)。2.投标文件的上传/递交截止时间(投标截止时间,下同)和地点见招标文件。加密电子投标文件(.BTTF格式)应在投标截止时间前通过兵团公共资源交易电子交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)上传完成。3.本项目采用远程不见面交易的模式。开标当日,投标人无需到达开标现场,仅需在任意地点通过新疆生产建设兵团不见面开标系统(登录地址详见网站操作手册)完成远程解密、评标办法与系数抽取、文件传输、提疑澄清、开标唱标、结果公布等交互环节。投标人必须使用能正确解密投标文件的“CA锁”在规定的时间内完成远程解密,因投标人原因未能解密、解密失败或解密超时,视为投标人撤销其投标文件,系统内投标文件将被退回;因招标人原因或网上招投标平台发生故障,导致无法按时完成投标文件解密或开、评标工作无法进行的,可根据实际情况相应延迟解密时间或调整开、评标时间(友情提示:若投标人已领取副锁(含多把副锁)请注意正副锁的使用差别,务必使用生成投标文件的那把锁解密)。4.远程开标前,投标人务必在兵团公共资源交易电子交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)投标文件上传模块中使用“模拟解密”功能,验证本机远程自助解密环境。5.逾期上传或者未上传指定地点的投标文件,招标人不予受理。

九、发布公告的媒介

本次招标公告同时在新疆生产建设兵团公共资源交易信息网、新疆生产建设兵团第十三师政务网上发布。

十、监督部门

本招标项目的监督部门为:新疆生产建设兵团第十三师住房和城乡建设局

十一、 联系方式

招 标 人:新疆生产建设兵团第十三师住房和城乡建设局

地    址:新疆生产建设兵团第十三师新星市

联 系 人:夏长鑫

电    话:13031229227

招标代理机构:新疆新之建工程咨询有限公司

地    址:新疆哈密市伊州区大营房设计院1栋26-6号

联 系 人: 李天怡

电    话: 15909022379

  分享到:0