欢迎您访问十三师政务网门户网站

加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 政务公开>> 招标信息>> 招标公告>> 正文
新星市绿色建材智慧产业园建设项目(一期) 设备采购 招标公告
来源:兵团第十三师   作者:公共资源交易中心   点击数:   发表时间:2022-08-12 20:08:57
    

一、招标条件

新星市绿色建材智慧产业园建设项目(一期)(BTJY13GCGK2022070)已经由新疆生产建设兵团第十三师黄田农场经济发展办公室以黄田农场经发 备[2022]009号文批准建设,招标人为新疆红星绿色建材产业有限公司,工程所需资金来源为自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的新星市绿色建材智慧产业园建设项目(一期) 设备采购进行公开招标。本项目新疆生产建设兵团第十三师黄田农场经济发展办公室备案投资额为6257.00万元;本次招标额为407.00万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标人报名参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.招标项目所在实施地区:新疆生产建设兵团第十三师

2.本次招标项目的建设地点:十三师新星市城北轻工业园区

3.工程规模:本项目一期建设拟占地50亩,工程建筑面积13515平方米,布局综合楼、检测中心、待检及养护车间、成品库房、透水砖生产车间、主机楼、料仓等。

4.本次公告共划分为1个标段

标段编号

标段名称

招标范围

供货期

(天)

BTJY13GCGK2022070-01-01

新星市绿色建材智慧产业园建设项目(一期)设备采购

项目需求及设备技术清单要求包含的全部内容

合同签订通知发货后55日内完成设备供货、安装、调试

三、投标人资格要求

投标人条件:1、投标人应具有独立法人资格,具有项目所需的供货、维护、及技术服务支持能力,财务状况良好,能够在项目所在地提供长期稳定的售后服务。2、经销商或代理商必须取得制造商的唯一经销授权委托书。3、项目负责人: 投标人拟派的项目负责人须具有机电或者电气自控专业二级建造师执业资格且已在申请人单位注册。4、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。5、投标人未被列入中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn/shixin/)失信惩戒被执行人名单、信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn)中未被列入重大税收违法失信主体;6、本次招标不接受联合体投标。

四、投标人须知

注:投标单位须办理CA(标证通)证书,通过CA(标证通)证书登录兵团公共资源交易系统进行填报入库信息;信息审核后方可进行在兵团公共资源交易系统各主体类型下领取招标文件。

具体注册事宜见兵团公共资源交易信息网通知公告《关于注册兵团公共资源交易中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于兵团公共资源交易平台启用“标证通”的通知》、《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA(标证通)数字证书和电子签章的通知》

五、招标文件的获取

1、领取时间:2022年08月13日09:30至2022年08月20日20:00。

2、领取方式:登录新疆生产建设兵团公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn/)领取时间内下载招标文件,逾期无法下载的后果自负。请获取招标文件后及时关注交易平台答疑文件获取栏目。

六、投标文件的递交

1.投标文件递交截止时间:2022年09月02日 10:30:00

2.投标文件递交方式:投标截止时间前将加密版电子投标文件(.BTTF格式)上传至新疆生产建设兵团公共资源交易平台指定位置。

七、开标时间及地点

1.开标时间:2022年09月02日 10:30:00

2.开标地点:新疆生产建设兵团公共资源交易中心第十三分中心远程不见面开标大厅

八、其他说明

首次在此网站上进行投标的单位须先办理以下前期手续后,方可进行投标:在新疆生产建设兵团公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn/)进行注册;购买CA锁,安装驱动后,填好单位基本信息,上传相关证件,提交备案;备案材料在各师公共资源交易中心(疆外企业须在兵团公共资源交易中心)后台审核通过后进行项目的网上投标工作。1.本项目采用不见面开标、投标人需要递交电子投标文件,项目在开完标后三天内向招标代理公司提供电子版标书(三个U盘)和纸质版投标文件二份(与电子版投标文件内容一致)。2.投标文件的上传/递交截止时间(投标截止时间,下同)和地点见招标文件。加密电子投标文件(.BTTF格式)应在投标截止时间前通过兵团公共资源交易电子交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)上传完成。3.本项目采用远程不见面交易的模式。开标当日,投标人无需到达开标现场,仅需在任意地点通过新疆生产建设兵团不见面开标系统(登录地址详见网站操作手册)完成远程解密、评标办法与系数抽取、文件传输、提疑澄清、开标唱标、结果公布等交互环节。投标人必须使用能正确解密投标文件的“CA锁”在规定的时间内完成远程解密,因投标人原因未能解密、解密失败或解密超时,视为投标人撤销其投标文件,系统内投标文件将被退回;因招标人原因或网上招投标平台发生故障,导致无法按时完成投标文件解密或开、评标工作无法进行的,可根据实际情况相应延迟解密时间或调整开、评标时间(友情提示:若投标人已领取副锁(含多把副锁)请注意正副锁的使用差别,务必使用生成投标文件的那把锁解密)。4.远程开标前,投标人务必在兵团公共资源交易电子交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)投标文件上传模块中使用“模拟解密”功能,验证本机远程自助解密环境。5.逾期上传或者未上传指定地点的投标文件,招标人不予受理。

九、发布公告的媒介

本次招标公告同时在新疆生产建设兵团公共资源交易信息网、新疆生产建设兵团第十三师政务网上发布。

十、监督部门

本招标项目的监督部门为:新疆生产建设兵团第十三师住房和城乡建设局

十一、 联系方式

招 标 人:新疆红星绿色建材产业有限公司

联系地址:新疆生产建设兵团第十三师新星市

联 系 人:徐霖

电    话:18680873010

招标代理机构:新疆红星建设咨询管理有限公司

联系地址:第十三师新星市黄田农场全鑫小区48号

联系人:何晴

联系电话:18299307562

  分享到:0