欢迎您访问十三师政务网门户网站

加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 政务公开>> 招标信息>> 招标公告>> 正文
第十三师红山农场红星小区、蒲东新城小区保障性安居工程基础设施建设项目招标公告
来源:兵团第十三师   作者:公共资源交易中心   点击数:   发表时间:2022-08-15 16:55:16
    

一、招标条件

第十三师红山农场红星小区、蒲东新城小区保障性安居工程基础设施建设项目(BTJY13GCGK2022073)已经由新疆生产建设兵团第十三师发展和改革委员会以师发改【2022】139号、师发改【2022】225号批准建设。招标人为新疆生产建设兵团第十三师红山农场城镇管理服务中心,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的第十三师红山农场红星小区、蒲东新城小区保障性安居工程基础设施建设项目进行公开招标。本项目新疆生产建设兵团第十三师发展和改革委员会立项批复投资额为1000.00万元;本次招标额为999.00万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.招标项目所在实施地区:新疆生产建设兵团第十三师

2.本次招标项目的建设地点:兵团第十三师红山农场

3.工程规模:改造硬化地坪5000平方米,电力电缆7754.4米,给排水管网5500米及附属配套工程。

4.本次公告共划分为1个标段

标段编号

标段名称

招标范围

工期(天)

可领取文件主体身份类型

BTJY13GCGK2022073-01-01

第十三师红山农场红星小区、蒲东新城小区保障性安居工程基础设施建设项目

改造硬化地坪5000平方米,电力电缆7754.4米,给排水管网5500米及附属配套工程(设计图纸、预算编制说明及工程量清单包含的所有内容)

293

施工单位

三、投标人资格要求

投标人条件:1、资质等级及范围:具备市政公用工程施工总承包三级以上(含三级)资质,具备有效的安全生产许可证。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。2、项目负责人资质类别及等级:具备市政公用工程二级以上(含二级)注册建造师证书、注册建造师安全生产考核合格证(B证),不得担任其他在建项目的项目负责人(由企业承诺项目负责人无在建施工项目)。3、业绩要求:近三年(自2019年1月1日至投标截止时间止,以竣工验收时间为准)类似工程施工业绩不得少于1项(类似工程施工业绩是指:市政公用工程施工业绩),需提供中标通知书、合同及竣工验收证明文件。4、本次招标不接受联合体。5、其它要求:区外建筑企业若中标须登录新疆建筑市场监管和诚信信息一体化平台(简称新疆工程建设云,网址:http://jsy.xjjs.gov.cn),注册报送企业基本信息和人员信息。

四、投标须知

注:投标单位须办理CA数字证书和法人证书,通过CA数字证书登陆兵团公共资源交易系统进行填报入库信息;信息审核后方可进行在兵团公共资源交易系统各主体类型下领取招标文件。

具体注册事宜见兵团公共资源交易信息网通知公告《关于注册兵团公共资源交易中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA数字证书和电子签章的通知》

五、招标文件获取

1.领取时间:2022年08月16日00:00:00至2022年08月21日00:00:01

2.领取方式:在新疆生产建设兵团公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn/)领取招标文件。请各投标人获取招标文件后及时关注交易平台答疑文件获取栏目。

六、投标文件的递交

1.投标文件递交截止时间:2022年09月06日10:30:00

2.投标文件递交方式:投标截止时间前将加密电子投标文件上传至新疆生产建设兵团公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn/)。

七、开标时间及地点

1.开标时间:2022年09月06日10:30:00

2.开标地点:新疆生产建设兵团公共资源交易中心电子招投标交易平台远程不见面开标大厅

八、其他说明

本项目采用远程不见面交易的模式

九、发布公告的媒介

新疆生产建设兵团公共资源交易信息网、新疆生产建设兵团第十三师政务网

十、监督部门

本招标项目的监督部门为:新疆生产建设兵团第十三师住房和城乡建设局

十一、联系方式

招 标 人:新疆生产建设兵团第十三师红山农场城镇管理服务中心

地    址:兵团第十三师红山农场

联 系 人:申刚

电    话:/

招标代理机构:新疆中业建设工程项目管理有限公司

地    址:新疆哈密市伊州区大营房十三师建设大厦2楼

联 系 人:李芳芳 

电    话:17799351188

  分享到:0