欢迎您访问十三师政务网门户网站

加入收藏| 设为首页 |网站地图
首页>> 政务公开>> 生态环境>> 正文
第十三师新星市生态环境局关于2024年6月21日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告
来源:兵团第十三师   作者:生态环境局   点击数:   发表时间:2024-06-21 17:31:23

根据我局建设项目环境影响评价审批程序有关规定,经审查,2024年6月21日我局对“关于新疆哈密年产10万吨矿源有机肥可延续发展生产线项目、新星市煤交磊石洁煤科技有限公司120万吨/年高效低碳选煤项目”环境影响评价文件作出审批决定。现将作出的审批决定予以公告,公告期为7个工作日。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。

联系电话:0902-2352190(若公示期内批复无法下载,请电话联系索取)

通讯地址:新疆新星市文汇路行政服务楼5楼

邮编:839000

作出的建设项目环境影响评价文件审批决定

批复时间:2024年6月21日

批复文号:十三师环审表〔2024〕21号
关于新疆哈密年产10万吨矿源有机肥可延续发展生产线项目环境影响报告表的批复
十三师环审表〔2024〕22号
关于新星市煤交磊石洁煤科技有限公司120万吨/年高效低碳选煤项目环境影响报告表的批复


  分享到:0